中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县教育局荣获全县2020年终考核五项大奖

发布日期:2021-02-22 09:47 来源: 浏览次数:

2月18日,我县召开高质量发展暨项目建设突破年动员大会,县教育局荣获2020年度目标责任考核优秀奖、追赶超越优胜单位、脱贫攻坚工作突出贡献奖、项目建设先进单位、争取资金先进单位5个奖项。

成绩的背后,凝结着全体教育人的智慧、心血和汗水。2020年,县教育局一班人在县委、县政府的坚强领导下,团结带领全系统广大干部、教职工,认真贯彻落实党的十九大和十九届五中全会精神、习近平总书记来陕考察重要讲话精神和全国教育大会精神,坚持新发展理念,以追赶超越为主线,以教育质量提升、内涵发展、综合改革、教育脱贫攻坚、项目建设、师资优化为重点,大力推进全县教育高位优质均衡发展,提升品牌教育引领水平。

胸中若有凌云志,不待扬鞭自奋蹄。面对2021,合阳县教育局一班人将永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,发扬好孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神,以党的十九大和十九届五中全会精神及全国教育大会精神为指引,围绕县委、县政府关于教育工作的整体谋划和具体部署,坚持立德树人根本任务,全面提升育人水平,聚焦追赶超越主题,倾心建设高质量教育体系,以更高水平打造品质教育引领区,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。(教育局 岳采丽)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012