中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县城市管理执法局召开城管系统2021年城市精细化管理工作会暨创建全国文明城市动员大会

发布日期:2021-02-20 20:47 来源:城管局 浏览次数:

为贯彻落实全县高质量发展暨项目建设突破年动员大会精神,2月20日上午,县城管系统2021年城市精细化管理工作会暨创建全国文明城市动员大会在县委党校会议室召开,县委常委、宣传部长李小鸽,县委常委、政法委书记李红武,县创建办主任王峰,派驻纪检组组长贾建胜,城管局领导班子及局属各单位干部职工230余人参加了会议。

会上,首先对县路灯站、城管大队2个获得2020年度优秀单位、10个先进集体、20名先进个人进行了表彰,优秀单位负责人进行了交流发言,分管领导就当前各自分管的重点工作进行了具体安排。县创建办主任王峰就做好2021年度创建文明城市工作做了专业指导。县城管局局长雷亚军做了强调,一要抓薄弱环节,不断提升城市管理水平。二要抓宣传教育,促进文明城市创建。三要抓作风建设,领导干部深入一线。四要抓目标考核,不断落实三项机制。

最后,县委常委、政法委书记李红武对城管工作提出了四点要求:一要讲政治,二要讲团结,三要讲担当,四要讲奉献。希望城管局一班人在新的一年中,继续发扬敢于担当、勇争一流、善干硬事的优良工作作风,再创佳绩,再续辉煌。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012