中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县举行赴江苏镇江外出务工人员欢送仪式

发布日期:2021-02-22 11:13 来源:人社局 浏览次数:

2月21日上午,县人社局、就业服务中心在合阳横溢人力资源公司门口举行了2021年第一批17名赴江苏镇江新区务工人员欢送仪式,县人社局、就业服务中心主要领导、负责就业工作的相关同志及横溢人力资源公司工作人员参加了欢送仪式。

在欢送仪式上,县人社局范辉局长致欢送词,首先对外出务工人员给予亲切的问候并致以美好的祝福。范辉局长从保障安全、遵守厂规厂纪、保障自身合法权益、保持合阳人勤劳淳朴的精神风貌等四个方面提出了殷切的希望和要求,鼓励大家要吃苦耐劳,努力提高本领,用勤劳的双手创造美好的明天,同时并要求合阳横溢人力资源公司建立跟踪服务机制,及时反馈务工人员生活工作情况,解决务工人员的后顾之忧,从工资待遇、社会保险、工作环境等方面介绍了务工情况。随后县劳动中心刘永丽主任希望全体务工人员珍惜外出务工就业岗位,常和家人保持联系报平安,用自己辛勤的劳动创造幸福的生活。

临行前,县人社局、就业服务中心主要领导向务工人员发放了口罩、方便面、矿泉水等物品。

欢送仪式结束后,县人社局主要领导在大巴车前与外出务工人员一一道别,叮嘱大家要注意行程安全,在外地要保重身体,安心工作,踏实做人,多与家里联系。截止2月20日,县人社局、就业服务中心先后分三批次欢送52名务工人员赴江苏镇江新区、南通等地返岗复工!(供稿人:董敏涛、孙丽)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012