中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

合阳融媒:开展作风教育整顿活动 围绕“六个一流”高点谋划全年工作

发布日期:2021-02-22 11:38 来源:合融媒 浏览次数:

2月22日上午,县融媒体中心召开集中开展作风教育整顿活动安排部署会议。会上,学习传达了中共合阳县纪委《关于在全县集中开展作风教育整顿活动》的通知精神;结合本部门实际,制定并宣读了《合阳县融媒体中心集中开展作风教育整顿活动实施方案》,要求全体干部职工严格按照《实施方案》的安排部署,坚持从政治建设抓起,从突出问题改起,从担当尽责做起,从“两个责任”严起,教育督促全体干部职工收假收心,以良好的精神风貌和扎实的工作作风迅速投入到工作当中,在全单位形成你追我赶、争先恐后的浓厚工作氛围。

结合全县高质量发展暨项目建设突破年动员大会要求,会议还要求融媒体中心全体干部职工,在新的一年,要抓学习强素质,打造一流融媒队伍;开栏目创优秀,打造一流融媒品牌;攻大报上头条,打造一流外宣工作;抓党建强作风,打造一流党建团队;树形象扩影响,打造一流媒体平台;抓培训促融合,打造一流服务平台。紧紧围绕这“六个一流”工作,高点起步,积极行动,为高标准、高质量完成全年目标任务开好头。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012