中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县农机化中心召开作风教育整顿部署安排会

发布日期:2021-02-22 16:59 来源:县农机化中心 浏览次数:

按照县纪委《关于在全县集中开展作风教育整顿活动实施方案的通知》(合纪发﹝2021﹞11号)文件精神,2月22日,县农机化中心组织召开作风教育整顿活动安排部署会。会议由支部书记、主任习红文主持,全体党员干部参加了会议。

会上,中心支部书记、主任组织传达学习了县纪委通知文件精神,分管领导组织集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神及关于作风建设的重要论述、县委书记李县平同志在十七届县纪委六次全会以及全县高质量发展暨项目建设突破年动员大会上的讲话精神,并就我单位作风教育整顿活动作了详细安排,要求大家收假收心,整装待发,以饱满的精神状态迎接新的挑战。

会议强调,我们要紧紧围绕党中央重大决策部署贯彻落实情况,强化政治监督,锲而不舍落实中央“八项规定”及其实施细则精神,持续纠治形式主义、官僚主义,防止享乐主义、奢靡之风反弹回潮,扎实做好“以案促改”,强化自我约束,持之以恒正风肃纪,以优良纪律作风开启农机化工作新征程。(县农机化中心邢建龙供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012