中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县召开城管系统2021年度推进城市精细化管理暨创建全国文明城市工作动员大会

发布日期:2021-02-23 09:50 来源:合融媒 浏览次数:

2月20日,我县召开城管系统2021年度推进城市精细化管理暨创建全国文明城市工作动员大会。

会上,对城市管理执法系统2020年度优秀单位、先进集体和先进个人进行了表彰。优秀单位负责人作交流发言,分管领导就当前各自分管的重点工作进行了具体安排。

创建办主任王峰就做好2021年度创建文明城市工作从抓住机遇,迎接挑战;责任重大,使命光荣;鼓足干劲,持续发力;压力传导,责任下沉;爬坡过坎,克难攻坚;精细管理,久久为功六个方面做了指导。

城市管理执法局局长雷亚军要求:要抓薄弱环节,不断提升城市管理水平。要抓宣传教育,促进文明城市创建。要抓作风建设,领导干部深入一线。要抓目标考核,不断落实三项机制。用我们所做的一件件事,取得一个个的成绩,凝聚人心,服务群众,使我们的城市环境更优美,群众生活更美好。

县委常委、宣传部部长李小鸽,县委常委、政法委书记李红武参加会议。(合融媒 王泽渊)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012