中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县财政收入实现首季“开门红”

发布日期:2021-04-07 11:06 来源:县财政局 浏览次数:

今年以来,县财税部门在县委、县政府的正确领导下,在上级部门的精心指导和全力支持下,以只争朝夕、时不我待的紧迫感,树立起步就是冲刺、开局就是决战的意识,紧盯全年目标,夯实收入责任,认真落实积极财政政策,努力克服减税降费政策、新冠疫情防控和季节变化因素的影响。紧抓税收征管,强化责任担当,明确工作措施,周密安排部署,细化分解任务,层层压实责任,加强和规范政府非税收入、重点税源管控,随时把握收入动态,及时分析增减原因,深入挖掘收入潜力,全力以赴组织收入。

截止3月底,全县地方一般公共预算收入完成7539万元,完成年初预算的30.77%,超序时进度1414万元,同比增长36.06%。全县财政收入实现首季“开门红”,为全年财政收入任务完成奠定了坚实的基础。(通讯员:张琳)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012