中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县交通运输局积极筹备召开京昆高速合阳出口改扩建项目协调会

发布日期:2021-04-08 09:57 来源:县交通运输局 浏览次数:

京昆高速合阳出口改扩建项目是市级重点项目之一,该项目计划将京昆高速合阳出口原2进3出5车道改扩建为5进5出10车道。自项目确定以来,县交通运输局高度重视,积极衔接省交通控股集团和相关部门,先后完成立项、环评、土地、规划、稳评等前期手续和土地征迁工作,并于2021年2月3日取得省发改委立项批复。

为明确京昆高速合阳出口改扩建项目相关责任和要求,确保项目7月份顺利开工,4月7日,县交通运输局积极筹备召开了京昆高速合阳出口改扩建项目协调会,会议由县委常委王江平同志主持,县发改局、交通局、行政审批局等15个部门及城关街道办的相关负责同志参加了会议。

会上,县交通运输局对京昆高速合阳出口改扩建项目具体情况做了详细汇报,各部门及镇街结合实际,针对存在问题发表了意见和建议。

会议最后,王江平就下一步工作提出三点要求:一是要高度重视。京昆高速合阳出口改扩建项目是今年县重点建设项目,该项目的实施,对于提升我县对外整体形象、加快实施全域旅游、助推县域经济发展具有重要意义。各部门要从思想上高度重视,提高站位,把该项目作为近期一项重点任务全力推进,确保项目尽快开工,早日建成投用。二是要夯实责任。县交通局要积极与省交通控股集团衔接,尽快签订联建协议、制定计划工期。各部门要按照各自职责分工,明确专人负责,对照时限要求,主动与交通局沟通衔接,确保各项任务按时高效推进。三是要强化督查。县政府督查室每周要对各部门工作完成情况进行督查,对进展缓慢的要及时反馈给部门,必要时要进行通报。县交通局也要全面掌握工作进展情况,存在问题要积极协调解决,确保项目顺利实施,力争“十一”前投入使用。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012