中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县召开第十四届全国运动会中国式摔跤项目志愿者誓师大会

发布日期:2021-09-16 08:48 来源:合融媒 浏览次数:

9月14日,我县召开第十四届全国运动会中国式摔跤项目志愿者誓师大会。

会上,宣读了志愿者分配方案、《志愿服务工作纪律及礼仪要求》,并对所有志愿者现场进行了消防知识培训。

团县委书记王丹萍说,全运会是我国水平最高、规模最大的综合性运动会,承办十四运中国式摔跤项目,是合阳百年难遇的一件大事、喜事,更是全县当前最重要的一项政治任务,能够参与十四运志愿服务,对全体志愿者来说既是一种荣誉,更是一份责任。她要求全体志愿者一定要从大局出发,排除一切干扰,切实服从安排,全力保障赛事服务!

全体志愿者共同宣誓努力做好本次赛事志愿服务工作。(合融媒 李少奇)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012