中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

潼关县创贷中心来合阳县进行经验交流

发布日期:2021-10-25 10:44 来源: 浏览次数:

10月21日,潼关县创业担保贷款中心任红丽主任和潼关邮政银行副行长赵化龙一行5人,来合阳县学习交流创业担保贷款工作的先进经验和做法。

双方在合阳县邮储银行会议室召开了学习交流座谈会,会上合阳县创业担保贷款股副股长岳艳萍同志介绍了合阳创业担保贷款工作的开展情况,并就合阳创业担保贷款实地考察的工作步骤以及财政贴息资金的申报及拨付流程进行了具体阐述。随后就创业担保贷款工作中创贷档案资料的管理、放款及贴息资金的账目管理、担保基金的代偿情况、信用乡村的建设及小微企业的认定等方面进行了经验交流。

对标学习促发展,交流分享共提升,通过两地的学习经验交流,推进我县创贷工作往纵深发展。我县将就业创业工作作为重点工程来抓,不断精简办事流程,缩短办理时限,持续加大创贷资金支持力度,充分发挥资金支撑作用,为实现县域经济发展作出了积极贡献,为推动乡镇振兴工作成效起到了至关重要的作用。(县劳动就业服务中心 李佩瑶)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012