中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县妇联:巾帼助残 温暖你我

发布日期:2021-11-23 08:40 来源:合融媒 浏览次数:

近日,县妇联联合县残联免费为王村镇困难残疾人发放辅助器具。

发放仪式上,王村镇镇长李雅华说,希望接受捐赠的群众能够将政府的支持、社会的关爱转化为自立自强的内生动力,为新征程合阳的发展贡献力量。县残联残疾人综合服务中心主任同立荣表示今后将切实增强新形势下做好残疾人事业的使命感、责任感,用实际行动更好地服务困难群众。受赠的残疾人纷纷表示,今后他们一定克服困难、自强自立,不辜负社会各界的关爱。

本次活动是县妇联“巾帼暖冬行动”的重要组成部分,县妇联将以此次活动为契机,充分发挥妇联“联”字优势,加强与县残联、红十字会、慈善总会相关部门的联系,坚持发扬妇联人“勤快严实精细廉”的工作作风,为全县广大妇女,特别是特殊群体妇女办好事、办实事;不断加强宣传工作,切实提高妇女健康保障意识,在妇女群体中,举办女性健康知识大讲堂、健康咨询义诊服务等,大力传播健康理念,普及健康知识,增强妇女健康保障意识。

县妇联主席陈媛、县妇联妇女儿童活动中心副主任侯晓兰参加了活动。(合融媒 王秦川)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012