中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县召开精准策划2022年中央预算内投资项目培训会

发布日期:2021-11-26 08:46 来源:合融媒 浏览次数:

11月23日,我县召开精准策划2022年中央预算内投资项目培训会。

会上,发改局各分管领导结合各自工作实际,就各领域中央预算内投资项目政策方向、政策文件、申报项目要点如何把握等方面工作作了专题培训。

就做好2022年中央预算内投资项目工作,县委常委、常务副县长菊峰强调:把握政策要“准”。各镇街、各部门要加强对中央预算内投资资金申报标准、范围领域学习,熟悉政策,把握流程,做到政策清、内容清、程序清,有针对性的谋划项目、包装项目、申报项目。策划包装要“全”。各镇街、各部门要结合各自行业和实际情况,全面梳理,精心策划,精准包装,拿出可行性项目意见。手续办理要“快”。要切实抓好项目土地、环保、稳评等前期手续办理,行政审批、自然资源、生态环保等部门要提前介入、优化流程、靠前服务、全力支持,及时协调解决问题,加快项目手续办理速度。协作配合要“紧”。各镇街、各部门要树立一盘棋思想,成立工作专班,配强工作力量,紧盯投资方向,全力抓好项目申报工作;发改局要牵头抓总,安排专门力量,精心研究政策,准确把握方向,做好统筹服务。跟踪力度要“大”。对申报的项目,要一个一个盯住不放,做足前期,做高质量,进一步提升在库项目的数量质量,力促我县更多的项目进入省市的计划盘子。督查考核要“严”。要建立项目申报周调度、周汇总、周通报机制,政府督查室会同发改局每周对各镇街、各部门工作情况进行一次督办,督查情况每月进行通报排名。

副县长原向勇参加会议。(合融媒 李少奇)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012