中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

凤翔区委宣传部来合学习交流新时代文明实践工作

发布日期:2021-11-26 08:53 来源:合融媒 浏览次数:

11月24日,凤翔区委常委、宣传部部长贾亚斌一行来我县学习交流新时代文明实践工作。

贾亚斌一行在县委常委、宣传部部长李小鸽的陪同下,来到城关街道白灵村,听取了白灵村红白理事会、志愿服务、村规民约等情况汇报,察看了新时代文明实践站、村史馆、道德模范广场布置和使用情况,了解了“百灵鸟”志愿服务队管理运行、活动开展、社会效益等方面情况。

在古莘社区,他们参观了古莘社区文化娱乐、非遗传承、运动健身实践等活动室,重点了解了“古莘·有依”文明实践品牌服务,对“与子同业”、“与子同倡”、“与子同行”、“与子同乐”和“与子同学”的生动实践纷纷称赞,不禁感慨“古莘社区把新时代文明实践的五大功能发挥的淋漓尽致,真正打通了服务群众的“最后一公里”。”

在甘井镇新时代文明实践所,他们实地查看了文化大礼堂、文体活动广场、志愿服务调度站等情况。

在县新时代文明实践中心,他们参观了县文化馆新时代文明实践基地、合阳好人馆、诗经文化馆、志愿者服务中心,详细了解了县新时代文明实践中心的一屏调度平台、“点单、接单、派单、评单”机制,对中心的精细化、智能化、常态化管理给予高度认可。

大家纷纷表示:通过来合学习交流,不仅了解了合阳新时代文明实践站(所)建设情况,还亲身体验了丰富多彩的社群活动,受益匪浅、感触颇深。(合融媒 强洋)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012