中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

别样“雪警” 保道路通畅

发布日期:2022-01-24 09:55 来源:合融媒 浏览次数:

1月20日夜间,我县迎来了2022年第一场雪,瑞雪兆丰年,但降雪也给大家的出行带来了不便。

在108国道桥头河路段,持续的降雪导致道路积雪和结冰,给出行车辆带来了极大的不便。交警大队梁山中队、金水中队加大警力,迅速开展道路巡逻、指挥疏导、救助群众、交通警示等工作,提醒驾驶人雪天路滑,注意安全。

为减少降雪对道路造成的影响,根据副县长、县交安委主任、公安局局长陈康指令,增派巡特警,辖区派出所民警至108国道九龙大桥、十八坎、桥头河坡头、合洽路全段等危险路段设立固定专岗,全天24小时无缝对接的要求,县公安局交警大队立即启动应急预案,全体执勤民警战风雪,斗严寒,坚守岗位,全力确保雨雪天气道路畅通和人民群众出行安全。

县公安局交警大队大队长 雷振峰:我们交警大队及时启动雨雪天气应急预案,在我县的108国道桥头河路段、九龙大桥和十八坎以及合洽路的颜家坡路段,专人专岗,开展劝导服务,必要时采取间断放行,警车引道,喊话提醒等方式服务群众,确保我县道路交通安全。(合融媒 王超强)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012