中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县农机化中心召开深化违规收送礼金问题专项整治工作动员会

发布日期:2022-01-24 11:15 来源:合阳县农机化中心 浏览次数:

为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,进一步严肃工作纪律,强化警示教育,按照县农业农村局党委《关于在春节期间开展深化违规收送礼金问题专项整治工作的通知》文件精神,1月20日,合阳县农业机械化发展中心组织召开春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作动员安排会,全体党员干部参加了会议。

会上,农机化中心主任传达学习了《通知》文件精神,并就我单位春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作做了整体安排部署;分管领导组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;随后,全体党员干部就杜绝违规收送礼金分别作了个人承诺。大家深刻认识到违规收受礼金礼品等是严重的违纪行为,要以此次专项整治为契机,时刻警醒自己,做到洁身自好,廉洁自律,警钟长鸣。

最后,中心主任强调,全体党员干部要进一步提高政治站位,强化思想认识,巩固深化党史学习教育成果,提升思想自觉和法纪意识,始终把纪律和规矩挺在前面,特别是在节日期间,绝不触碰纪律“高线”,自觉抵制收送红包礼金等不正之风,切实筑牢拒腐防变思想道德防线,为全县农机化工作有序开展营造风清气正的良好氛围。(宋小花供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012