中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

红红火火迎虎年 “诗经合阳·2022春节线上年货节”活动火热进行中

发布日期:2022-01-26 08:59 来源: 浏览次数:

虎年春节将至,眼下境外疫情还在肆虐,国内疫情零星散布和局部聚集性疫情交织叠加,不少人有些担心,在防止人员聚集前提下,年货“买买买”怎么办?

别急,这事合阳县商务和经济技术合作局替大家安排上了!为了方便消费者购买年货,让广大市民都能过个好年,特在1月20日至2月18日期间,举办 “诗经合阳·2022春节线上年货节”活动,本次年货节融合合阳本土多家有实力、重信誉、重品牌的厂商、门店、酒店、电商从业者参加,跨足多个行业,推出了百余款商品,米面油、熟食卤味、干果、干货等涉及到春节用品、礼品的各个方面,通过核实企业业务能力、核查信用状况、综合商品种类等,层层筛选、优中选优,确定了十几家线上年货节供应企业。搭建了专属商城,方便企业精准营销、消费者遴选采买。同时提供年货置办、配送到家等服务。

网上年货节期间,企业推出更多优惠活动让利消费者。消费者可以通过两种方式参与,方式一:扫描二维码,即可进入商城购物。方式二:关注合阳县商务和经济技术合作局公众号,点击“年货节”菜单栏,即可进入商城购物。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012