中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县劳动就业服务中心荣获2021年全市劳动就业服务工作“先进集体”荣誉称号

发布日期:2022-01-27 09:29 来源:合阳县劳动就业服务中心 浏览次数:

近日,合阳县劳动就业服务中心荣获2021年全市劳动就业服务工作先进集体和就业援助工作先进单位两项荣誉称号,这一荣誉不仅是对我县人社就业服务工作的充分肯定,更为新的一年更好更实更快工作增添了动力、鼓足了干劲。

岁月不居,天道酬勤。我中心始终坚持以党的十九届六中全会精神为指导,积极贯彻落实中省市稳就业一系列决策部署,努力为广大劳动者提供及时、规范、精准、高效的就业服务,圆满完成了全年各项目标任务,取得了较好的成绩,赢得了广大群众的满意。

新的征程,新的起点。2022年,我中心将继续紧盯新目标新任务,不忘初心,砥砺前行,在新的一年里为实现更高质量就业做出更多贡献,推动我县劳动就业服务工作不断进取,再创佳绩。(赵楠 曹玉娟供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012