中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

合阳县创业担保贷款实现开门红

发布日期:2022-01-27 14:44 来源:县劳动就业服务中心 浏览次数:

2022年新年伊始,县劳动就业服务中心创业担保贷款工作开新局、起好步,完美的实现了开门红,现已为2家劳动密集型小微企业发放创业担保贷款590万元,向小微企业及街道门店发放创业担保贷款政策指南100余份并现场解读政策,多次深入个体工商户及企业了解收集实体经营者需求,开展调研走访精准施策。

创业艰辛,是当今时代所有创业者的共识。我中心主动作为,坚持稳字当头、稳中求进总基调,全面贯彻习近平总书记关于稳就业、保居民就业重要指示精神,充分发挥创业担保贷款助力复工复产、促就业的积极效能,确保企业及个体工商户顺利恢复正常生产经营。下一步我们将进一步加大政策宣传力度,创新工作方式,坚持以优质服务为理念,把促进创业担保贷款发放工作作为稳定就业保障民生的重要抓手,让创业担保贷款成为促进创业者不断壮大的“源源动力”。(岳艳萍 李沛瑶供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012