中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

超市物资供应充足 满足群众春节需求

发布日期:2022-01-29 09:50 来源:合融媒 浏览次数:

春节临近,物资供应备受群众关注,经过记者的实地走访发现,我县各大超市物资储备充足、价格平稳,能够满足广大群众节日需求。

在老实人超市,市民们正在挑选所需物品,大家自觉佩戴口罩、保持安全距离,秩序井然。超市内干净整洁,货架上生活物品充足,特别是粮油、肉蛋、蔬菜、水果等种类丰富,一应俱全。

老实人超市店长:宋小金老实人超市春节期间正常营业不打烊,为了保证正常的物资供应,我们总部仓储中心从山东、成都、云南等地采购了大批量的新鲜蔬菜和水果,保证全天的供应,另外呢,我们现有的这个食用油的储备量是20吨,现有的粮食类的储备量是40吨,包括每天新鲜的大肉、新鲜的奶制品和鸡蛋也都是充足供应的。

在阳光超市,工作人员们正在理货,各种商品琳琅满目,应有尽有。

阳光生活购物广场总经理:王军目前物流通道畅通,物资储备充足、物价稳定,能满足广大消费者节日期间的购物需求,我们全员在岗待命,随时为消费者做好服务保障工作。(合融媒 王丹萍 郑江辉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012