中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县交通运输局:老旧小区旧貌换新颜 为“创文”增亮添彩

发布日期:2022-11-29 15:09 来源:合融媒 浏览次数:

老旧小区改造是提升城市形象、惠及群众的一项民生工程。今年来,县交通运输局立足城市社区治理实际,强化为民服务理念,积极完善网格化包联小区运管所小区的基础设施,使小区面貌焕然一新,居民幸福感全面提升。

运管所小区属于典型的老旧小区,存在下水管道老化、外墙脱落、房屋漏水、路面坑洼等问题,结合创建全国文明城市打造标准化小区建设要求,县交通运输局对小区进行改造升级,硬化路面,全面粉刷小区内外墙,新建煤房,安装健身器材,使小区达到管理规范、和谐宜居。

交通运输服务中心主任张永强在接受县融媒体中心记者采访时说,我们小区通过拆除改建老旧煤房和锅炉房、整治小区弱电“飞线”、硬化场地路面过道、设置公益广告版面、增置锻炼设施器材、增加小区绿化面积等多种措施,对小区进行全面改建提升,使小区业主的获得感、幸福感和安全感显著增强。(合融媒 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012