中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

合阳县煤炭事务中心:“春节慰问送温暖 殷殷关怀显真情”

发布日期:2023-01-17 09:22 来源: 浏览次数:

隆冬透寒意,慰问暖人心。为让困难党员群众度过一个温馨、祥和的春节,2023年1月16日,县煤炭事务中心领导班子成员一行开展春节走访送温暖慰问活动。

在退休老党员家中,慰问组表示,老同志是党和国家的宝贵财富,煤炭系统发展取得的成就,是一代接一代努力的结果,凝聚着老同志的智慧和力量,感谢他们对工作做出的贡献,并向他们送上慰问品,致以新春问候。

随后,慰问组来到社区困难老党员和帮扶村黑池镇高池社区五保户、监测户家中。“最近身体怎么样?”一走进困难群众家,慰问组与他们亲切交谈、拉家常,详细了解身体健康、生活状况等,倾听存在的困难。并说:“党和政府时刻牵挂着困难群众,我们一定会尽力帮助你们解决问题!您一定要保重身体,充满信心面对未来。”向他们送上新春祝福、慰问金及米、面、油等慰问品,还叮嘱天冷了要注意保暖,鼓励困难老党员乐观面对生活,保持良好心态,日子越过越好。

一句暖心的话语,一份亲切的祝福。通过开展走访慰问活动,真正拉近了党群关系,凝聚了民心。让村民们笑逐颜开,让困难群众感受到了党和政府的关怀与温暖,切实增强群众的幸福感、获得感和安全感。(县煤炭事务中心 王仙阁)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012