中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县供销联社:新春基层送祝福 慰问浓情暖人心

发布日期:2023-01-19 09:30 来源:县供销联社 浏览次数:

为贯彻落实县巩脱办《关于做好2023年春节走访慰问和调研活动的通知》要求,扎实做好春节走访慰问和调研工作,确保脱贫群众过一个祥和、温暖的春节,让他(她)们感受到党组织的关怀和温暖,进一步增强党组织的感召力和凝聚力。春节前夕,县供销社党委书记、理事会主任邢纪鹏带领慰问组一行,走访慰问同家庄镇段庄村和南长益村监测户及脱贫户10户,把县委、县政府的新春祝福和温暖与关怀送到他们心坎上。

慰问组一行主要走访了监测户、脱贫户、困难党员10户,每到一户,都热情地与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状,认真倾听他们的困难诉求和新年愿望。鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,为他们送上米面油等慰问品,并送去新春的祝福。受慰问群众纷纷表示:感谢党和政府一直以来的关心和帮助,让他们倍感温暖,倍受鼓舞,在新的一年里将更加努力,自强自立,克服困难,积极改变生活现状。

走访结束后,慰问组对两个帮扶村的乡村振兴指导员进行了慰问,邢纪鹏仔细询问了驻村工作队员的工作生活和身体情况,对驻村工作队坚守岗位的工作态度给予了充分的肯定,了解春节前各项工作开展情况。勉励驻村工作队干部要以党的二十大精神为统领,把推进乡村振兴作为高质量发展的重要保障,持续巩固脱贫成果,持之以恒坚守岗位,落实责任不松劲,撸起袖子加油干,为帮扶村的经济发展做出更大贡献。

最后,与村两委负责人就2023年乡村振兴帮扶工作举措进行了深入交流,同时就县委、县政府近期召开的各类会议精神进行传达。

此次走访活动的开展,送去米面油等慰问品共计15000余元,不仅让帮扶群众感受到来自党的温暖,同时也进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,拉近了与群众之间的距离,切实将党组织的关怀和问候送到他们心中。(供销联社:刘敏供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012