当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态 » 正文
淳化县老干局来我县城关老干支部参观学习
发布日期:2017年03月17日

3月16日,咸阳市淳化县老干局慕名组团来我县城关老干支部参观学习。

我县城关老干部党支部多年来工作出色,成绩显著,多次受到上级表彰,在全省范围内形成了一定的影响。

在县老干局局长朱红旗、副局长申变茹的陪同下,淳化县老干局参观学团来到城关离退休老干部党支部,观看了支部的办公设施、环境布置,查阅了支部的学习笔记、会议记录、活动工作原始记载等十几种档案资料;支部书记党忠民将去年所做的工作向来宾进行了介绍。城关老干部党支从支部组建、党员政治业务学习、以及开展的网吧监督员专题培训、城区网吧检查、到学校巡回演讲、调研留守儿童、调查贫困学生、为贫困学生爱心资助、召开庆“国庆”文艺晚会等活动,给参观团留了深刻的印象,受到了参观团的一致称赞。(城关街道办关工委梁小云供 责任编辑吉小娟)

)

上一条:和家庄镇召开基层党建“五个规范”观摩问诊会
下一条:新池镇举行社会保障卡集中发放仪式

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿