当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态 » 正文
和家庄镇召开基层党建“五个规范”观摩问诊会
发布日期:2017年03月17日

3月17日,和家庄镇基层党建“五个规范”观摩问诊会在镇政府会议室召开。镇领导班子成员、基层党支部书记、第一书记、社区党建助理员及机关包村干部等100余人参加会议。会议由镇党委副书记王青锋主持。

会前,王青锋副书记组织参会人员到镇党建工作示范点和家庄社区进行观摩学习,参会人员从制度建设、“党建+”、阵地建设、资料规范化整理等方面进行了交流学习。会上,副书记王青锋领学了三会一课、四议两公开等基本制度,对基层党建“五个规范”逐项逐条进行了辅导培训,同时就党建日常工作进行了安排部署。

镇党委书记董亚斌就基层党建工作提出了具体要求,一是全面落实“五个规范化”、党建“4×6”制度及“党建+3C”等重点工作,抓细、抓严日常工作,助推党建工作再上新台阶;二是在农业园区、产业结构调整、美丽乡村、脱贫攻坚等方面支部要发挥好党建引领作用,支部书记要勤学政策、勤学精神,切实解决思想问题,练就一身好功夫。三是强化责任落实,用好“周督查、月通报、季考核”工作机制,对工作进展缓慢或造成严重后果的支部书记要启动问责机制。(和家庄镇 王亮)

上一条:路井镇召开脱贫攻坚暨“追赶超越”推进会
下一条:淳化县老干局来我县城关老干支部参观学习

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿