当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态 » 正文
路井镇召开脱贫攻坚暨“追赶超越”推进会
发布日期:2017年03月20日

3月17日下午,路井镇召开2017脱贫攻坚暨“追赶超越”推进会,确定了全镇“追赶超越”工作的框架思路。镇领导、镇机关全体干部、40个村支部书记、村委会主任、第一书记110余人参加了会议。

会议安排部署了基层党建、脱贫攻坚、美丽乡村建设、农业农村和近期植树造林等工作。

会议要求,全镇上下要用马上就干、干就干好的干事氛围推动工作,要把“追赶超越”作为今年工作的主基调,在后发崛起中超越自我;积极破解“追赶超越”的难题,弄清短板和工作存在的问题,分析原因,增强意识,担当作为,切实破解困难和问题;强化“追赶超越”的措施,围绕主题制定具体的考核办法和措施,实行“五个环节”推动,“三项措施”问责;激发追赶超越的活力,将“三项机制”贯穿“追赶超越”全过程,建立各项制度,让能者上、庸者下,激发全镇上下干事创业的精气神。确保今年全镇的各项工作都能达到争先进位的目的,实现“追赶超越”的目标。(供稿:合阳县路井镇王现锋)

上一条:城关街道办“四举措”再掀脱贫攻坚新高潮
下一条:和家庄镇召开基层党建“五个规范”观摩问诊会

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿