中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

洽川镇召开脱贫攻坚“自查自纠、补课补短”整改工作会

发布日期:2017-04-19 来源: 浏览次数:

4月18日晚,洽川镇召开了脱贫攻坚“自查自纠、补课补短”整改工作会。镇村党员干部,洽管委、县包联学校、医院、洽川镇中心小学等包扶队员共计130余人参加了会议。

会上学了习近平总书记39次政治局集体学习的讲话、3月23号中央政治局常委会关于2016年省级党委和政府脱贫攻坚考核情况汇报时的讲话、汪洋副总理约谈陕西省委书记、省长的讲话、省委副书记毛万春、市委书记陆治原、市长李明远、副市长吴蟒成同志在渭南市委脱贫攻坚专题会议上的系列讲话及县委李书记、县政府邓县长在县委常委扩大会上的讲话;宣读了县脱贫攻坚督查巡查组三月份督查巡查情况通报及洽川镇脱贫攻坚“自查自纠、补课补短”整改专题月活动实施方案;严格脱贫攻坚作风纪律作以;安排部署了脱贫攻坚整改工作。

会议要求,全镇帮扶干部要痛定思痛、下定决心,按照“四个标准”,做到“四个必到”,算清“两笔账”;脱贫攻坚要翻箱倒柜、不留死角,精益求精,并通过“四大工程”引领扶贫,产业带动脱贫;通过“责任倒追、评优评先、痕迹存档、通报约谈”四项机制及“通报—约谈—处理”三步走战略,加强帮扶监督机制,坚决打赢脱贫攻坚战。(洽川镇薛艳欣供 责任编辑张瑜)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012