当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态 » 正文
和家庄镇迅速传达学习贯彻县委常委扩大会议精神
发布日期:2017年04月20日

4月19日,和家庄镇召开传达县委常委扩大会议精神专题会。镇机关全体领导同志,第一书记及帮扶工作队员、村支部书记、村委会主任、扶贫信息员等100余人参加会议。会议由镇长王欢主持。

会上,镇党委书记董亚斌原汁原味、逐字逐句的领学了中省市领导在脱贫攻坚会议上的讲话和县委李书记、县政府邓县长在县委常委扩大会上的讲话精神。并就落实县委办、县委组织部两个“通知”精神和领导班子成员脱贫攻坚包抓分片督导进行安排,要求全体镇村干部要认清形势、自我加压、夯实责任,进一步抓细抓实脱贫攻坚工作,严格落实好脱贫攻坚“十个一”工作措施,坚决杜绝在工作中当“甩手掌柜”和走过场现象。对于工作成效不显著或在各级检查中造成恶劣影响的的干部要进行严肃问责和顶格处理。镇长王欢要求各村迅速将中省市县脱贫攻坚会议精神传达到每名党员干部中去。同时就全镇脱贫攻坚“自查自纠、补课补短”专题活动进行了安排部署。(和家庄镇王亮)

上一条:王村镇召开传达贯彻“三讲话一通报”工作会
下一条:金峪镇加强基层党务干部队伍建设

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿