当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态 » 正文
洽川镇学习推行贵州省台江县“干部驻村十步工作法”
发布日期:2017年05月18日

5月16日,洽川镇召开脱贫攻坚工作安排会,学习推行贵州省台江县“干部驻村十步工作法。

会议强调,台江县“干部驻村十步法工作”对进一步做好服务群众工作,加强基层组织建设、推动精准扶贫有很强的指导性,各第一书记、帮扶队员要认真学习借鉴、充分吸收,进一步做好帮扶工作。

会议要求,各第一书记、驻村干部一是要率先示范、带头学。充分结合“两学一做”学习教育,组织党员干部学,将干部驻村“十步”法深入基层。要学以致用、带头做。紧密结合当前村精准扶贫、危房改造等群众关心的问题,“学”和“做”结合,把“十步”法融入到解决民生问题的各项工作中,帮助村理清发展思路、制定发展规划。抓树典型、带头宣。要认真提炼帮扶过程中好的经验和做法,大力宣传帮扶工作中涌现出的先进典型、模范事迹,着力营造比学赶超、齐抓共管的浓厚氛围。(洽川镇段冠华供 责任编辑张瑜)

上一条:城关街道办着力营造风清气正工作氛围
下一条:黑池镇五丰社区“党建+3C”活动助力追赶超越

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿