当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态 » 正文
百良信用社双基联动整村推进暨信用户贫困户贷款集中发放仪式在陌西村召开
发布日期:2017年05月19日

5月18日,百良信用社双基联动整村推进暨信用户贫困户贷款集中发放仪式在陌西村召开,县信用联社党委书记、理事长谭宏才,信用联社副主任雷百平,镇长王振波,百良信用社主任刘红军,镇党委副书记王晓东,陌西村两委干部及信用户、贫困户代表150余人参加了会议,会议由镇党委副书记王晓东主持。

仪式上,出席领导为陌西村“双基联动”工作站和信用户授牌;百良信用社主任刘红军介绍了双基联动、整村推进、集中授信的情况;陌西村党支部书记李林洁作了表态发言;为陌西村“双基联动”工作站和信用户授牌;县信用联社党委书记、理事长谭宏才作了重要讲话。

最后,镇长王振波指出,此次双基联动整村推进暨新用户贫困户贷款集中发放仪式,为贫困户解决了大量发展生产、生活用钱之需等问题,同时也为为百良顺利推进精准扶贫工作注入了新的动力和活力,标志着百良镇正式开启了金融扶贫新征程。(百良镇王琼供稿)

上一条:和家庄镇召开阶段重点工作推进会
下一条:城关街道办着力营造风清气正工作氛围

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿