当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态 » 正文
城关街道办安排部署脱贫攻坚迎检工作
发布日期:2017年07月10日

7月7日,城关街道办召开脱贫攻坚“迎检”工作安排部署会,就当前的脱贫攻坚工作再动员再部署,推动突出问题的整改,安排脱贫攻坚迎检工作。领导班子成员、各村(社区)党(总)支书记、第一书记、机关干部等150余人参加会议。

街道办要求脱贫攻坚整改工作,以省市交叉巡查组发现的问题为导向,领导班子成员亲自挂帅、亲力亲为、靠前指挥,对照问题清单认真开展“回头看”,以钉钉子精神抓整改,确保国网、信息采集表、明白卡、帮扶手册、工作纪实本、上墙公示牌的“六统一”,做到帐表卡册填写完善到位,脱贫计划制定到位,工作过程留痕到位,扶贫政策宣传到位,群众感情联络到位,实现问题清单的全面清零。(城关街道办供 责任编辑吉小娟)

上一条:县关工委加强城区网吧监督工作
下一条:路井镇开展“平安永相伴 快乐安全行”主题活动

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿