当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态 » 正文
县关工委加强城区网吧监督工作
发布日期:2017年07月12日

7月7日上午,县关工委在县委三楼会议室召开了城区网吧监督工作会。会议由县关工委秘书长马叙升同志主持。

市级网吧监督先进个人李明喜、王奇郎和北片网吧监督副组长王林生三名同志,就一年来在城区网吧监督工作中的做法、体会与建议分别进行了发言;县关工委副秘书长、城关老干部党支部书记、城区网吧监督工作领导小组组长党忠民全面总结了去年网吧监督工作的成绩和存在问题,安排部署城区网吧监督工作。

会议要求,网吧监督员要从净化文化环境、促进青少年健康成长、实现中华民族伟大复兴的中国梦的高度,认识网吧监督的重要性,切实负起责任,坚守好这块阵地。监督工作要持证上岗,必须按照“一看、二查、三记、四劝、五报”的工作流程,履行好岗位职责。要采取集中与分散相结合、定期与不定期相结合、明察与暗访相结合,不断提高监督效果,确保我县网吧监督工作始终名列全市前茅。(城关关工委梁小云供 责任编辑吉小娟)

上一条:城关街道办开展脱贫攻坚知识测试
下一条:城关街道办安排部署脱贫攻坚迎检工作

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿