当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态 » 正文
百良镇召开村(社区)妇代会改建妇联工作启动会
发布日期:2017年08月08日

为进一步强化基层妇联组织建设,深入贯彻全国妇联和省委对新时期妇联工作的新要求,根据合办字〔2017〕84号文件精神,百良镇迅速成立妇代会改建妇联工作领导小组,并于8月7日召开了村(社区)妇代会改建妇联工作启动会。

会上,镇党委副书记王晓东同志对全镇的妇代会改建妇联工作准备阶段、实施阶段、总结阶段三个部分进行了详细的安排部署,并对改建工作中的相关注意事项进行了讲解。同时就陌西村作为全县“会改联”试点村,在完成改建过程中的资料完善、档案收集进行了说明。各村(社区)可以学习其先进经验,力争8月底前全面完成百良镇村(社区)妇代会改建妇联工作。

镇党委书记王耀龙同志强调,基层妇联组织始终处在妇女群众工作最前沿,我们要充分发挥基层妇联组织在推进基层治理体系建设中的作用,唤起组织活力,凝聚妇女力量,实现基层妇联组织覆盖、工作覆盖和服务覆盖。希望各村(社区)能够认真贯彻落实好改建工作,村妇联组织不仅要建立完善起来,而且要有效运转起来,形成推进服务型基层妇女组织建设的强大合力。(百良镇刘璐)

上一条:城关街道办“砸重锤、下猛药”解决干部坐班值班存在的问题
下一条:甘井镇积极开展冰雹灾后自救工作

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿