中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

洽川镇开展帮扶纪实学习交流活动

发布日期:2017-09-06 来源: 浏览次数:

9月4日上午,洽川镇召开脱贫攻坚帮扶纪实交流活动,参加活动的有镇机关全体领导干部、村两委成员、洽管委、洽川镇中心小学、洽川镇卫生院等单位帮扶干部80余人。

交流大会上,洽管委、洽川镇中心小学、洽川镇卫生院、洽川镇机关的8名同志交流了自己的帮扶工作纪实;镇党委书记王辉进行了点评;镇纪委通报了近期脱贫攻坚工作的问题及优秀典型。

镇党委表示,今后帮扶纪实交流要成为常态,通过聆听工作纪实,可以了解到帮扶干部的帮扶情况,推动脱贫攻坚工作扎实开展。(洽川镇供)

关闭

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012