当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态 » 正文
和家庄镇安排部署脱贫攻坚“回头看”
发布日期:2017年09月08日

近日,和家庄镇召开镇村干部会议,传达省委副书记毛万春在全省追赶超越点评会上讲话精神,安排部署脱贫攻坚“回头看”工作。

会议原文学习了毛书记讲话精神,并结合当前全镇脱贫攻坚在深化认识、问题导向、产业脱贫、激发内生动力等方面进行了讨论,安排部署了为期一周的脱贫攻坚帮扶工作“回头看”工作。

会议要求,全镇迅速召开党员干部会议,广泛传达省委毛书记讲话精神,营造良好工作氛围;镇村干部要思想高度重视,增强政治责任感,打好脱贫攻坚战;不断完善脱贫攻坚规划,细化工作措施,明确工作时限,将上级各项工作任务真正落到实处;用好脱贫攻坚政策,因村而异,因户施策,精准帮扶,确保扶贫工作成效。(和家庄镇供稿 责任编辑 王聪)

上一条:和家庄镇设立80个扶贫公益性保洁员岗位
下一条:洽川镇开展帮扶纪实学习交流活动

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿