中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

和家庄镇设立80个扶贫公益性保洁员岗位

发布日期:2017-09-11 来源: 浏览次数:

9月8日上午,和家庄镇召开了扶贫公益性保洁员培训会,全镇80名扶贫公益性保洁员及各村委会主任参加了培训。

镇政府为保洁员统一配发了工作服;按照《和家庄镇扶贫公益性保洁员考核办法(试行)》,明确了保洁员工作任务、工作时间、考勤考核及督查等;镇政府希望保洁员珍惜工作机会,用好扶贫政策,认真履行职责,积极作为,实现脱贫致富。

会后,全体保洁员开展了美丽乡村建设统一活动,集中对镇区文化广场,绕镇路、进镇路环境卫生进行集中整治,也拉开了和家庄镇第三季度美丽乡村创建活动的序幕。(和家庄镇供稿 责任编辑 王聪)

关闭

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012