中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

新池镇百户光伏扶贫贷款集中办理

发布日期:2017-09-13 来源: 浏览次数:

9月12日,新池镇政府联合陕西信合新池信用社在新池镇牛庄村开展“百万光伏扶贫贷款集中办理”活动。

 扶贫贷款现场,新池信用社开设临时办理窗口,工作人员认真核审贷款材料,严控贷款核查程序,发现问题当场反馈,让办理贷款业务的贫困户少跑路,少填表;设立咨询台,耐心接受贫困户的咨询和发放相关宣传资料,认真讲解办理光伏贷款所需的条件、申报程序和申报材料内容等有关知识。

   活动当天,共接待贫困户52人,发放宣传资料60多份,受理新池镇贫困户光伏贷款22户,受理贷款金额66万。此次活动的开展,加快了该镇光伏扶贫的进程,深受贫困户欢迎。(新池镇 罗雪敏)

关闭

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012