中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

黑池镇开展节前脱贫攻坚入户大走访活动

发布日期:2017-09-29 来源: 浏览次数:

9月27日上午九时,黑池镇召开第二十一次脱贫攻坚调度会,安排部署双节前脱贫攻坚再入户再走访工作。

黑池镇要求各党(总)支部、各包联单位、各镇村干部在双节来临前,要认真开展好脱贫攻坚进村入户大走访活动,严格按照“四个一”、“六结合”的要求,与贫困户面对面、心连心,真正知晓贫困群众的难之所在,全面细致掌握贫困群众在就医、上学、用水、用电、行路、住房、就业、产业发展等方面的问题。

党委书记党少阳强调,要做好脱贫攻坚精准帮扶工作,就必须要跟贫困户走近、贴近、吃近、住近,想贫困群众之所想,急贫困群众之所及,真正做到摸清实地,掌握实情,及时反馈,快速研讨,合理解决,争取让贫困户早日脱贫致富奔小康。(黑池镇 李鹏)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012