中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

泰山社区举办喜迎十九大中秋文艺晚会

发布日期:2017-09-30 来源: 浏览次数:

9月29日晚上,城关街道办泰山社区携手合阳县住房保障中心在合阳县剧院举行了喜迎十九大中秋大型文艺晚会,迎接党的十九大胜利召开。

晚会“喜迎十九大乐器合奏”中拉开帷幕,“党中央,国务院,重大举措合民愿;全国上下齐努力,打好脱贫攻坚战、”快板剧《扶贫路上》具体形象地道出了今年以来政府在扶贫攻坚上所下的硬功底、真功夫,使“精准扶贫家家乐,党心民心心相连”,气势磅礴的《黄河九十九道湾》舞蹈中把晚会推向高潮,《撸起袖子加油干》更是体现了“泰山人”的精气神,和全心全意为居民服务的干劲。

文艺演出展现了社区居民的艺术才华和创新精神,营造了文明健康、积极向上的社区文化氛围,促进了社区文化建设的健康发展。(泰山社区苏婷常欢供   责任编辑吉小娟)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012