中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

金水社区举办欢度“国庆”喜迎“十九大”文艺汇演

发布日期:2017-09-30 来源: 浏览次数:

9月28日下午3时,金水社区在文庙广场隆重举行欢度“国庆”喜迎“十九大”文艺汇演,社区居民欢聚一堂,用悦耳的歌声、优美的舞姿,颂扬共和国68年来取得的伟大成就,共同分享祖国强盛给予我们的自豪与光荣,用多彩的文艺形式喜迎十九大的胜利召开。

文艺汇演在开场舞蹈《说唱中国红》中拉开帷幕,幼儿园小朋友们用她们灵动的舞姿表达了祖国的热爱,独唱《踅面情》、小品《走向正道》、舞蹈《祖国在我心中》,更是将演出推向一个又一个高潮,精彩纷呈的节目,吸引了众多的路过居民驻足观看,现场的掌声、欢笑声经久不息。

整个演出展现了金水居民对祖国的热爱之情,对祖国一步步走上强盛、人民生活一步步走上富裕的自豪之情,对合阳本土文化的喜爱之情,展现出了社区居民祥和、幸福的生活风采。(金水社区供  责任编辑吉小娟)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012