坊镇认真核实年度计生奖励扶助家庭-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

坊镇认真核实年度计生奖励扶助家庭

发布日期:2017-11-08 来源: 浏览次数:

坊镇认真核实年度计生奖励扶助家庭,确保每个奖扶对象都能及时、足额领到奖扶资金,实现应扶尽扶。

近日,坊镇对全镇31个行政村2017年度拟报计生奖励扶助家庭进行核实,对往年符合条件对象,逐人进行核实,发现变更及时调整;对2017年新增对象,严格按照计生奖励扶助人员的条件进行审核,逐一核实;选取与奖扶申报对象年龄相仿的对象以及老村干部进行走访,努力把实事做好、做细。

计生奖励扶助家庭进行核实,使计划生育家庭奖励扶助资格确认实现“零误差”,有力地提升了群众对计划生育政策的知晓率和计划生育工作的满意度。(坊镇 王海强供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012