当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态 » 正文
同家庄镇召开镇村干部脱贫攻坚专题民主生活会
发布日期:2017年11月08日

11月7日晚,同家庄镇召开了镇村全体干部脱贫攻坚专题民主生活会。

会议围绕全省第三季度市际交叉检查反馈问题,结合帮扶工作情况,只讲问题不讲成绩、只讲自己不讲别人,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出了具体的整改措施。镇领导就所包片区在脱贫攻坚工作中存在的问题进行点评,联系工作、触及思想、深刻剖析,找原因、提措施,提高认识、增进团结、促进工作。

镇长薛向东在会议上强调,要细化制定考核办法,严格依据“三项机制”兑现奖惩;要加大检查和督查力度,对好的先进干部要进行广泛宣传,对不到岗、作风不硬的干部要及时追责,做到“零容忍”。全镇领导干部要进一步统一思想认识,统一工作步调,按期完成脱贫攻坚这项最紧要的政治任务。

党委书记车永红要求,脱贫攻坚是我们党对全国人民做出的庄严承诺,事关巩固党执政的阶级基础和群众基础,是全党极为严肃、极为重大的一项政治任务,全镇领导干部一定要时刻将脱贫攻坚任务抓在手中、入在心中、抓实抓好;创新脱贫攻坚机制,完善扶贫政策措施,解决普遍存在的“等、靠、要”思想,充分调动起贫困群众想脱贫、要致富的积极性、主动性和创造性;尽快整合“四支队伍”力量和各类资源、各项资金、各项政策,形成强大合力,切实把脱贫攻坚工作做实做细,实现镇域脱贫任务顺利完成(同家庄王英供稿 责任编辑 王聪)

上一条:甘井镇开展冬季环境卫生整治大会战
下一条:金峪镇扎实做好扶贫对象动态调整工作

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿