中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

甘井镇环境卫生整治持续升温

发布日期:2017-11-29 来源: 浏览次数:

11月27日,为甘井镇领导班子、各村支书、驻村干部在全镇范围内开展环境卫生整治观摩活动,进一步推进农村环境卫生整治工作长效化,环境卫生整治工作持续升温。

观摩活动中,各村介绍了村里环境卫生整治工作经验做法,查看各村环境卫生整治工作取得的实际效果;指出了标准不高、整治不彻底、群众参与率低等问题;作出了表彰先进、处罚后进的决定。

甘井镇要求,要将环境卫生整治作为重点工作来抓,要以此次环境整治观摩为契机,增强主动意识,推动环境整治工作提档升级,持续用力发动村民投身环境整治,下茬下势改变农村村容村貌。(甘井镇:王卫星供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012