当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态 » 正文
城关街道花园社区举办“弘扬志愿精神 提升服务技能”培训会
发布日期:2017年12月04日

2017年12月2日上午,花园社区联合合阳县爱心飞扬公益服务中心在社区二楼会议室举办了“弘扬志愿精神 提升服务技能”培训会,努力提升社区志愿者队伍素质和服务水平。40余名志愿者参与了此次培训。

培训邀请陕西普辉青年社会发展中心项目主管、中级社工师许璐老师为志愿者上了一堂以“探访服务技巧及与长者沟通技巧”为主题的培训课,培训从老年人的特点及需求分析、探访服务技巧 、沟通技巧、服务注意事项等四个方面作了详细讲解,进行了互动交流,志愿者在轻松活跃的氛围中增长了知识,掌握了更多更全面的服务技能。

经过培训学习、交流讨论、答题考试、入户实践等环节,花园社区为表现优秀的志愿者颁发了荣誉证书。(城关街道办王莉供 责任编辑吉小娟)

上一条:百良镇明确四项重点工作奋力追赶超越
下一条:甘井镇环境卫生整治持续升温

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿