中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

洽川镇爱心超市挂牌经营

发布日期:2017-12-25 来源: 浏览次数:

近日,洽川镇爱心超市正式挂牌营业。

洽川镇“爱心超市”位于洽川镇政府以南50米处,交通便利,可覆盖全镇6个村社,方便群众购买、兑换。超市占地面积60平方米,地方宽敞、设施齐全、环境温馨,经营范围涉及粮油副食、日用百货、文体用品、五金交电、建筑材料、照明电器、卫生洁具、玻璃制品、不锈钢制品等九大类。

洽川镇爱心超市挂牌营业,使脱贫致富的希望从这里升起,使全镇的爱心在这里蔓延,极大地激发了全镇群众脱贫致富的内生动力。(洽川镇供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012