中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

新池镇推进当前重点工作

发布日期:2018-01-11 来源: 浏览次数:

1月9日,新池镇组织召开专题会,扎实推进当前重点工作推进会。

会议对基层党建、2017年村级年终目标考核、信访稳定、安全生产、民政救济、脱贫攻坚、积雪清理等当前重点进行了安排部署,要求镇村两级认真做好2017年年终目标考核工作,要认真清理2017年的重点工作、亮点工作,谋划好2018年的工作。

镇党委要求,各村在年度考核工作上要认真组织、认真总结,切实谋划好2018年的各项工作;镇村干部在工作中要认真思考,扎实安排,亲自过问,亲自参与,踏踏实实地干好每一项工作,以“言行代表素质、会风代表作风、成效代表能力”要求自己,以更加过硬的作风来助推工作的落实。(新池镇罗雪敏供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012