甘井镇开展党建工作述职评议-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

甘井镇开展党建工作述职评议

发布日期:2018-02-01 来源: 浏览次数:

元月30日,甘井镇2017年度支部书记抓党建述职评议会议在镇机关四楼会议室召开。

各支部书记就2017年度各单位党建工作特色和亮点、存在问题及原因、下一步工作思路进行了汇报;镇党委通报了过去一年各村在党建工作中存在的突出问题;组织部李博组长对各村2017年度党建工作进行点评,指出存在问题和整改方向;会议对各党(总)支部抓党建工作进行了民主测评。

甘井镇党委要求,要讲政治,支部书记要敢于担当,认真履职,勇于创新;要讲团结,要处理好干部关系、干群关系、群众矛盾;要讲奉献,要胸怀坦荡,牢记共产党人宗旨使命,一心一意为群众谋幸福。(甘井镇 王卫星供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012