当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态 » 正文
金峪镇召开领导班子专题民主生活会
发布日期:2018年02月09日

2月9日,金峪镇在党委会议室召开了领导班子专题民主生活会。

会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,班子成员结合自身思想和工作实际,就各自一年来的党性观念、业务技能、工作作风、工作业绩、道德品行、遵纪守法、作用发挥、履行义务等方面进行了自我评价和相互评价,认真查摆突出问题,深入开展批评和自我批评,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避、不怕揭疤亮丑,推心置腹、坦诚相见。

民主生活会要求,领导班子成员要针对查摆出的问题,建立详实明晰的整改台帐,明确存在问题、整改措施及整改时限,确保民主生活会真正见成效,为决胜脱贫攻坚、建设美丽金峪夯实基础。(金峪镇雷昊供稿 责任编辑 王聪)

上一条:城关街道办积极开展2018年兵役登记宣传工作
下一条:新池镇扎实做好春节前安全生产工作

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿