当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态 » 正文
城关街道办积极开展2018年兵役登记宣传工作
发布日期:2018年02月11日

城关街道办利用春节前后的有利时机,多措并举,扎实抓好兵役登记,做好2018年度征兵准备工作。

城关街道办专门召开兵役登记工作部署会议,研究制定了2018年兵役登记工作计划和措施,部署春节期间兵役登记和宣传动员工作,确保辖区内的适龄青年踊跃应征;通过张贴征兵宣传标语、微信、横幅以及充分利用村(社区)广播等方式进行广泛宣传,营造浓厚氛围,激发广大适龄青年关心支持国防建设、踊跃报名参军的热情,确保今年征兵工作高效有序进行;利用春节期间外出务工人员返乡及学生放假,要求各村以村为单位统计适龄入伍青年,认真做好调查摸底,把全办年满17周岁的适龄男青年全部纳入登记范围,对已登记、报名的适龄青年进行跟踪,最大限度防止兵源流失。

截至目前,兵役登记150余人,此项工作正在有序开展。(张波供稿 责任编辑 王聪)

上一条:洽川镇干部春节假期坚守岗位保平安
下一条:金峪镇召开领导班子专题民主生活会

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿