中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

“产学研一体化示范基地”落地金峪镇

发布日期:2018-04-11 来源: 浏览次数:

4月9日,副县长李红武和西北农林科技大学组织部副部长郑伟在金峪镇为“西北农林科技大学·合阳县人民政府产学研一体化示范基地”授牌。

产学研一体化示范基地落地金峪镇,是西北农林科技大学与金峪镇开展结对帮扶工作的又一项新举措,通过校、镇、企三方共同参与、共同建设,为全面助力现代农业园区产业科学、发展高效,打响合阳金峪果业龙头品牌,实现产业发展带动区域经济发展和农民增收脱贫注入了新的活力。

授牌当天,陕西省现代樱桃产业技术体系首席专家西北农林科技大学蔡宇良教授、西北农林科技大学植保学院祁志军教授等专家进入园区参观指导,并就果树栽培、冻害防治等当前迫切需要解决的问题进行了分析指导,提出了切实可行的应对之策。(叶佳丽 雷昊供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012