中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

甘井镇依法取缔非法“木炭窑”

发布日期:2018-05-31 来源: 浏览次数:

5月30日下午,甘井镇对辖区内木炭窑非法生产经营户进行了全面性的捣毁。

今年以来,甘井镇辖区内出现违法私自建设的木炭窑,木炭窑的经营者未在有关部门办理任何相关手续,采用淘汰落后的生产工艺进行土法烧制木炭,烧制过程严重污染环境和大气,致使甘井镇部分村庄森林资源受到破坏,人民群众的生产生活受到影响。

为进一步保护保护生态环境,改善大气质量,还广大群众一个舒适安全的生产生活环境,报请上级业务部门,在县环境监察大队、公安局、食药监、派出所等相关执法部门协助下,对非法生产经营“木炭窑”进行了彻底捣毁。 (张晓晨供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012